-:-dyya-personal-branding-:-

May 16, 2009

bukannya badai pasti berlalu?

Filed under: Uncategorized — Dyah @ 9:03 am

ketika badai datang, kalian menuju padaku….

ketika badai berlalu, kalian pun berlalu…

pergi dengan jejak langkah yang kau tinggal,

kalian anggap apa aku ini???

Dermaga? karena hanya saat badai kau mengharapkan buaianku,,,kenapa setelah itu semua hanya lirih

dan sebuah kenangan???
Badai berlalu dan kalian tersenyum…aku tersenyum…

Tapi ketika itu pula aku harus sadar….

aku hanya selingan…

bukan tujuan…

melihat kalian pergi adalah siksa

tapi bukannya

Badai selalu datang dan pergi….

tiba dan berlalu….

Terimakasih bijaksana….^____^ untukku terus memberi walau selalu tak tampak di depan matanya…

Advertisements

May 9, 2009

gara2 uLaaaaaRRR

Filed under: Uncategorized — Dyah @ 7:04 am

tadi malam, hari paling menyebalkan deh..hari naas kali yaa. apes bgt q kmren mlm tuh…gmn nggak…

pertamanya,,aku dan keluarga besarku kan lagi kumpul2,,ya ada mbak Win, mbak Wi, ma mbak Na, anaknya mb Win : Ghayu(umur 3thn nama asline wahyu gra2 nggak lancar ngomong smua kata depannya G deh pokoknya hehehe. Kapal=Gapal) hahaha…, ibuk, ma Ayah jugag. Tiba2 lagi asik nggodain Ghayu aku menuju ke rak buffet deket ruang keluarga ituh,,,,tiba2 ajaaaa…!!!!mataku menangkap sesosok penampakan diatas buffet  yg sangat familiar n notabene jd aku paranoid gt dehudah wktu itu aku dueket bgt lg ma tu objek,jarak pandang cuman 25 cm aajamungkinnn…siapakah itu??ULAAAAARRRR!!!!!

ya meskipun ular karet, -mesti maenan barunya si Ghayu deh…-aku langsung refleks histeris sambil jerit2 gtu deh…perasan KAGET, SHOCK,, jantungen rasanya duuuh,  adrenalinku smpe ubun2 kali yaaa..ampe segitunya…aku nangis smpe terisak2 banget,,,refleks air mata nih juatuuuh buanyaaaak gitu…smpek ibuk n mbak2q ngliat smbil nenangin aku mereka pada bingung muaaa…uuuuhhh

15 menit untuk meneteskan air mata demi binatang g penting(yg imitasi pula huhhh)….

ular adalah binatang paling huh menyebalkan nggak imitasi nggak asli pokok aku sebel deh ma ular….hiiiiiiy

May 8, 2009

LOvelY-UssY^-^

Filed under: Uncategorized — Tags: , , — Dyah @ 5:41 am

Lovely
oleh Ussy

kau terangiku dari gelap malamku
kau teduhkanku dari hujan yang turun
tiada seindah hatimu
tiada yang lebih darimu
bagai malaikat bagiku
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
reff:
aku bahagia
hidup berdampingan denganmu
my lovely
sungguh bahagia
betapa berartinya kau
your my lovely

kau damaikanku dari resah batinku
tiada seindah hatimu
tiada yang lebih darimu
bagai malaikat bagiku

repeat reff [3x]

Lagunya asik yaaa^_^

Lama nggak jumpoooo….

Filed under: cuuuap cuuuap :D — Dyah @ 5:24 am

luama bgt aku nggak ngedit n posting di blog q niii..n ada satu kata…yaitu..KANGEN…MISS mY BLog so muCh…..!!!!!

ya iyalah semenjak q resign dari telkomvision per 23 Desember kmren(wawww…brp bulan tuuuh..kyke udah mending q ke laut ajah kali ye hehehe),,,kan aku di rumah terus.jd mau OL jg musti ke warnet jd otomatis hrs seefisien mgk , yg d browsing buat yg penting2 ajaaa..kalo nulis blog waaah ngalamat ngebobol isi kantong q sendiri deh..(mmm mau pasang speedy ma ibuk g d ACC. takut kali,,q keblabasan hehehe kalo udah FS atau FB an kan suka lupa waktu huh dasar pancet aja kekanak2an..:D)

trus td qaktu mbaca postingan yg dulu xixixixiiiikeuawaaaa sendirian aku…aku dulu segitu bgt yaa??Kyk aku dulu tuh childish bgt gt loo…lucu2..(Lho dy, emg skrg dah dewasa ya??:P)

Eh iya,,,ngobrolin soal waktu…q kmren dapt sms dari Kakakq,,dia bilang gini:

“Waktu,,,mengubah semua kecuali kita..kita mungkin menua dengan berjalannya waktu,,tp belum tentu membijak…Hanya kita yg bisa mengubah dan memilih diri kita menjadi bijak atau tidak:-)” mantep, mantep…maknyus gitu…rasanya cakep gitu(ini acara wisata kuliner ta Dy??:P)

hehehe apapun lah…pokoke…keren yaaaa….

December 13, 2008

Tentang hatii

Filed under: Fresh.... — Dyah @ 10:18 am

Menjaga suasana hati, ya Dy,,,,

karena segala sesuatu yang ada di dalam perbuatan kamu, tergantung dari apa yg ada di dalam Hatimu,,,,

Be Optimis Person Alwayysss…..:-)

December 6, 2008

Tidak ada masalah

Filed under: Uncategorized — Dyah @ 3:10 am

weekend , 6th Des 2008

Tentang rasa dan perasaan untuk seseorang, bertambah atau berkurang tak kan pernah jadi masalah. Mungkin jika kangen itu muncul biarkan saja, rasakan saja dan nikmati saja. Bersikap dewasa dalam pengelolaan perasaan.

Suatu waktu, pasti akan tiba saatnya seseorang juga akan merindukanku, menjaga, dan menyayangiku

entah itu dirinya…..atau yg lain…

-dyah-yg tau hanya aku dan DIA yg tau

December 4, 2008

Kata Penyemangat hari ini Buat Dy Ya

Filed under: Uncategorized — Dyah @ 1:11 pm

Semangat pagi,siang,sore muanyaaaa……

Hari kamis, tgl keempat d Bulan Desember. Bulan aku kembali mengadu nasib, mempertaruhkan kemampuan ku dalam arena pekerjaan ini. Semoga aja bulan ni aku dapat mengulang sukses di Bulan November kmrn. Ya meskipun mepet bgt ma target, ya gapp lah…Namanya jg Pegawai Baru…Baru bulan pertama.

Td aku dipanggil sama Pak Syahril GM Area SBy, buat ngomongin ttg kontrak kerja ku d perusahaan ni. Hm, trs iseng aj aku tanya sesuatu ke beliau, “Bapak, saya bisa pindah divisi atau tidak?”

Aku bilang n njelasn panjang lebar ke Beliau bahwa aku tuh kayaknya nggak bakat bgt di pekerjaan ku ni. Aku kan dulu pas direkrut jadi bagian Admin Billing Colection tp skrg kok jd telemarketing. Dan mgk, kalau aku sukses d bulan lalu itu gr2 “Just My Luck ajaaa…”Bukan apa2. Mgk target2 tu Pemberian dr Allah ya. A gift from God. Deuh, keliatan bgt kepesimisan ku ni ya?

Yah, kayaknya Beliau ngerti bgts pa yg da di dalam pikiranku ni. -Ya maklum lah secara masih nak kecil nich pikiranku Too Little, Too Deep-. Beliau kan dah malang melintang di dunia Kerjaan gt looo….

Dan mulailah kata2 tu bermunculan dari Beliau, petuah2 yg bikin aku berkata dalam hatiku…”O iy si bener jugag kata Pak Syahril”…..Emang beliau ngomong apaan siy, Dy?? Hm,,penasaran, penasaran??

Masih inget bgt dlm pikiranku Beliau berkata bahwa, apa yg kamu pelajari di dunia kerja beda dyah dengan yg da d skolah km. Ok mgk kamu adalah anak IT tp, km d dunia kerja dtuntut buat bisa muanya byr km sukses d karier. Klo km mengkotak2 diri kamu, km hnya akan berkembang sejauh itu aja. Km akan “cuman” nyampe suatu pencapaian yg gt2 aja. Ga da tantangannya. Ok, coba deh. Sy liat km potensial cuman kekurangan km adalah krg percaya diri. G tw kenapa ya, km tu keliatan klo km kurang pede dr cara km ngliat saya -dalam hatiku masak sssiiiiY-. Ngapain km tu g pede Nduk, kalo bicara secara fisik km itu Cantik – whats, Cantik?-Ok, Pede ya Nduk? km pasti bisa. Apalgi unur km masi 18 tahun. Masih muda bgt km tu. Blum waktunya nyari uang. Pokok cari ilmu sebanyak2nya ya? Anggap aja skrg km tu kursus dibayar, dah dapet ilmu kok dapet uang enak kan? Lagian, km tau ? Km mulai karier dari hal yg bagus sekali, start awal km tuh bagus bgt Km jadi pinter mengeksplor diirmu, kan km ketemu karakter bnyk org…jd tambah ngerti carany bersosialisasi dan jugag km jugag bisa Berkembang deh pokoknya. Sy yakin km Potensial Dyah…

wiiii…..semangat ni dyah jdnya….

ayo share,,,,kata2 yg mbuat kamu -penggemar blog q hahahha kyk apa aja- SEMANGAT apa??? OK? Kutunggu jandamu eh salah,,mksdny Kutunggu jawabanmu…;-)

SEMANGAT MALAM muanyaaa….

mau pulang dulu iyyaaak……..

November 30, 2008

kLo Lagi ExCiteDD….

Filed under: Uncategorized — Dyah @ 1:38 pm

Hm,,,Ehehm..

Malam ni kok rasannya aneh bgt ya. Di kantor sendiri sambil liat TV. Hmmmm. Liat Star Movies tau tu acarana apaan, aku si kagak demen ama acara yg begituan, Demenan ama cerita yg seru2 n asik2 contohnya perang2an g ada di tadi siang d HBO,,,,keren tuhhh,,,kyk warcraft gt wes. Sadis tp tersamar,,,jd g bgtu arogan n ekstrim. Animasinya mbois jeeeh,,mantapppH wes pokoknya. Nah bodony aku,,lupa g cari tau judulnya apaan,,,( Dy dy, oon dipelihara)

trus akhirnya mengusir kepenatan dengan cowok yg kemaren ngajakin chatingan ke aku. Whats happen..Eh anake begitu tak sms ternyata lupa kmren mesenin aku disuruh OL, untung aku sms. Nyobak enggak ke laut aja deh aku….Anaknya asyik bgt buat ngobrolhiii seneng de,,,sambil meringis2 mbaca chat aku ma dy sambil sesekali mbak Kiky di sebelah bangku itu komentar n celoteh “Jok ngguyu ae…!! sampluk engkok,,,”ya wes diem we,,,smbil nahan ketawa…:-D

Terus terus terlena dengan keasyikan chat kita mpe akhirnya,,si cowok sebut aja namanya “Bunga” 18 tahun hahahha-kyk di acara2 kriminal aja Rek..—-mpe puuuuas bgts ngobrol ma dy. yang diobrolin apa aja Dy…aduh nggak usah de, byr aku dan dy yg tau,,pokoke assssiiiik bgt dechhh

Nggak bisa diungkapin dgn kata2….:D

hm kalo aku lagi excited yo kyk gini iniiiii

Yo ahti2 ae,,,,mendekati taraf,,,kemiringan wes,,,hehhehe

Jd nggegek n cengengesan,,,,:D laopo to Dy Dy,,,,,:-)

harmony….

Filed under: hatiku berkata — Dyah @ 9:01 am

aku mengenal dikau
tlah cukup lama separuh usiaku
namun begitu banyak
pelajaran yang aku terima

kau membuatku mengerti hidup ini
kita terlahir bagai selembar kertas putih
tinggal ku lukis dengan tinta pesan damai
dan terwujud harmoni

segala kebaikan
takkan terhapus oleh kepahitan
ku lapangkan resah jiwa
karna ku percaya kan berujung indah

harmoni, harmoni, harmoni



Kau membuatku mengerti hidup ini…Kau memberiku ilmu yang tidak pernah aku dapatkan darimanapun juga. Kau membuatku dewasa…..:-) makasih yaaaa….Aku bersyukur sempat mengenalmu

Selamat Ulang Tahun, Bapak

Filed under: hatiku berkata — Tags: , — Dyah @ 3:35 am

kantor TelkomVision SBy 09:00

Buat Bapak di rumah. Hari ini terulang lagi ya? 30 November 2008 . Milad lagi ya Bapak? sudah lebih dari setengah Abad perjalananmu di dunia ini. Melindungi kami, melindungi Ibu kakak dan aku. Menafkahi tanpa lelah. Membuat aku menjadi seperti ini. Keras didikanmu kuatkan dan tegarkan aku.

Terimakasih telah merelakan separuh waktu kehidupanmu untuk berkorban untuk kami. Waktu memang tak akrab dengan aku dan Bapak tapi dalam buku gambarku, hanya ada senyum antara aku dan Bapak. Aku sayang sama Bapak…;)

Semoga Allah anugerahkan hal yg terbaik dalam kehidupanmu…Panjang umur ya pak, sehat selalu, nikmati evergreen bapak dengan yang baik2 aja. Aku sayang sama Bapak….:D

Enaknya pas pulang minggu depan aku kasih kado apa ya?

Older Posts »

Blog at WordPress.com.